Жизнь - это соло на скрипке

Светлана Прокопик Сухова
"Жизнь - это соло на скрипке,только играть учишься прямо во время выступления..."-автор мне не известен.

Жизнь - это соло на скрипке,
Плачет бездарный скрипач
И вызывает улыбки
Маленький мальчик-трюкач.

Жизнь - это соло на скрипке,
Без репетиций и гамм.
Где,исправляя ошибки,
Каждый солирует сам.

Жизнь - это соло на скрипке -
Людям подарок небес.
Прячется в мареве зыбком
Мой неуверенный жест...

Жизнь - это соло на скрипке,
Не выносящая фальшь.
Пластика,грация,гибкость,
В цирке под куполом вальс...

Жизнь - это соло на скрипке.
Струны не трудно порвать,
Но через слезы с улыбкой,
Все же сумей доиграть!