Для размышления...

Агнесса 3
Написано к Евангелию от Матфея 6 глава 19-21 + 24 стихи


Мой друг! мамоне не служи
Богатство - шАткая опора.
Поверь,оно исчезнет скоро
Ищи богатства для души!

мамона - языческий бог богатства



Написано к 1 посланию Петра(Библия) 3 глава 9 стих

Воздать обидчику, не торопись
Ведь кроткий нрав угоден Богу.
Ему, отдай свою тревогу
И вЫшним миром насладись!