Не верь в случайность наших встреч

Дима Висмонт
http://www.stihi.ru/2014/06/10/7813

Не верь в случайность наших встреч,
Закономерна их природа.
Нам теплоту в сердцах сберечь,
И стать примером  для народа,
Помог необычайный дар,
А это значит – быть дуэту!
Как много в чём-то схожих пар
Судьбой разбросано по свету!

Мы в них надежду оживим,
Покажем цель, изложим метод.
Пусть вирус творчества в крови
Поселит плодотворный этот
И неслучайный наш союз,
Где дополняем мы друг друга.
Не распугать бы только муз,
Когда в окно ударит вьюга (с).

10.06.2014