Я нуждаюсь в Тебе

Элиза Мельникова
Мой Иисус, вновь к Тебе прихожу я...
Сердце своё изливаю в мольбе
И склонившись, хвалу воспою я,
Душу и сердце вознёсши к Тебе.
Я суха без Тебя, как пустыня безводна
Затухаю безмолвно, словно гаснет свеча.
Я нуждаюсь в Тебе, без конца, безусловно
Ухожу я в Тебя, мой покой, мой причал.
Сквозь авралы и дебри нахожу я дорогу
В свой небесный приют, вечный дом.
Там стоишь Ты и ждешь меня у порога
Даришь нежность, тепло, даришь сердце Своё.