23. не вышло

Денисвасильев
где-то летит самолет,
где-то едет трамвай,
где-то жжет на шоссе
тюнингованый байк.
по проспектам пустым
идут люди без шляп.
под деревьями грим.
по проводам бежит шлак
телефонных речей
из тысячи фраз,
о безумстве ночей
там ведут свой рассказ.
лижут землю теней
одеяла из ласк
я был твой, ты моей.
но известен приказ.
встать, собраться, собрать,
не оставить следов.
Разметать свою страсть
по перилам мостов.
человеческий мозг
все не в силах понять.
то, что так долго нес,
так легко потерять.

пролетают глаза
светят фары в окно.
выступает роса
как в кино. все равно.
все равно будет end,
где то раньше был start.
этот сумрачный стенд
закрывает наш чарт.

уходи и не жди.
я не сяду за руль.
чтоб пойти и найти
уходящий патруль.

руки порваны в кровь
дверь закрыта стеной.
стерто слово любовь.
лично мной.