Я сегодня в Славянске родился!

Тара Ирия
Я сегодня в `Славянске родился,
Божие послание принёс!
Свет ЕГО ЛЮБВИ в меня вместился
Кластерами непорочных слёз.

Первым криком, вдохом моим первым
Заявляю, что жива Земля!
У врачей не выдержали нервы -
Плакали все хором, как и я…

Грохотали в небе канонады.
А мой папа клялся на крови,
Что споёт он маме серенады
Тихой мирной ночью, о Любви!

Папа тоже плакал, не скрываясь
И в окопах разнеслось: «ура!»
Он, моей улыбкой согреваясь,
Встал, во имя Мира и Добра!

Я сегодня в `Славянске родился…
И Оранта в небе надо мной!
Свет ЕЁ ЛЮБВИ в меня вместился,
Мой благословляет путь земной!
         11.06.2014(8.54)

Благодарю за многочисленные, искренние комментарии, Друзья!
Промолчу, простите!!!