да что же мы собачимся как звери?!

Николай Пессо
Да что же мы собачимся как звери?!
Я прав! Ты нет! Гори в аду!
Не уж то меня попросту пристрелят,
Когда я с миром в гости к вам приду?

С потон веков с тобой мы жили рядом.
И братьями считались до сих пор.
Так что ж теперь ты смотришь хитрым взглядом
И нам кидаешь взглядом тем укор?

Так дело не пойдет.Давай мириться!
Не гоже нам с тобою воевать.
С тобою надо срочно нам соединиться
И миру показать "кузькину мать"!!!

Покажем мы Обаме,что дух славянский сильный.
И то,что лучше нам не докучать.
Придем к американцам,хоть нас и не просили.
Научим их за Родину стоять!

Покажем всему миру,что лучше нас не трогать.
Для нас,уж лучше,просто быть ни кем.
Тогда мы не придем,не встанем у порога,
А просто улыбаться будем всем.

Давай дружить.закончим эту драму
и снова будем вместе как тогда.
Забудем все как нудную рекламу.
Начнем с тобою новые года.