Глория

Артём Шнуров
Средь ветхости вещей,
Невоплощённых мыслей,
Горести, сжигающих страстей
Есть место - ты поверь,
Где средь будних дней
Довлеть они не могут,
над судьбой,
Где всходит солнце - алою зарёй,
И тени исчезают в свете,
Лишь ареал цветами пламенеет,
Глорией светясь, сердца лелеет
Простор, открытый в вечности
Зовет, но не довлеет...