Загадочный космос

Фомичёв Николай Юрьевич
Таинственно-загадочна вселенная,
Конца и края нету у неё.
Чтоб в кратце понимать чего не видим мы,
В стихах я лучше опишу её.

Вращаются вокруг звезды планеты,
Звезды,что Солнцем мы всегда зовём.
Единственная в солнечной системе,
Которой так значение придаём.

Вокруг светила движутся кометы,
А так же и небесные тела.
Метеориты, малые планеты,
Путь на орбите держат как всегда.

Галактики обширные пространства,
Для нас останутся как в дымке пелена.
На этом кончились о космосе познания,
Его не видел, так как вижу я тебя.