Стихи - гимнастика ума

Ник Мамаев
Стихи – гимнастика ума –
Важнее упражнений тела.
Не пишутся – в мозгах чума,
А мысли скачут оголтело.

Организованность, настрой,
Реализация богатства…
Душевный склад в стихах раскрой
Для патентованного братства.

Получится! Открыта дверь
В не обетованные выси.
В свои способности поверь
И излагай спокойно мысли.

Стихи уйдут за горизонт,
Как древо, обрастут листами.
Момент, и создадим экспромт
Чуть интеллектом, чуть мозгами.

11.06.2014 Санкт-Петербург