10. 06. 14 Масштаб

Тихон Омут
Мне масштаб то вовсе и не нужен...
Я пока что с головою дружен,
жить хочу я долго и ништяк!
Хочется морщины лихолетий
сгладить ровной и спокойной тишиной,
пусть вокруг трещит по швам столетье -
я же постараюсь отыскать покой.