Прости

Роман Щербина
Прощай, печальное молчание,
Не возвращайся никогда.
Тобою заменив отчаяние,
Я не избавился стыда.

Моя порочная дилемма,
Мой грех от слабости земной,
Прости, мой сын, мою измену
Не искупить и сединой.

Не лечит время, лечит память,
Что бережно тепло хранит,
Что нам с тобой надежду дарит
И никогда не обвинит.

С Днём Рождения, Сын!

11 июня 2014 года