Внутренние органы

Стас Карельский
      



Уж, если государство это тело,
То внутренние органы его,
Чего бы нам другого ни хотелось,
Ливер сплошной и больше ничего.

Кому-то сердце часто достаётся,
Кому-то кровь, то бишь нефтепровод,
Ну а простой народ тот, как ни бьётся,
Всё время лишь кишки с дерьмом жуёт.