Печать

Ташарай
Ухожу, за собой крепко дверь запирая.
Тьма пугает меня, и я свет выбираю.
Дождь идёт...Я под тёплые капли встаю,
Чтобы вымыть из кожи твой запах.
Очень сердце болит...Но это пройдёт.
Там, где кровь пролилась, всходят маки.
Сонный их аромат успокоит меня.
Чтоб забыть, я на память печать налагаю.