Одноклассники

Анатолий Копыл
Мы сидели на кухне и пили вино.
Вспоминали прошедшие годы.
Да, наконец, нам не все ли равно,
Что за окнами слякоть и непогода?!

Мы вспоминали знакомых девиц,
Разговор то и дело возвращал нас назад.
В кУхонном свете восторг наших лиц.
Быть здесь и сейчас из нас каждый рад! 

1993-2014г.г.