О чем-то...

Танюшка Хромова
Старое, покрытое пылью,былое...
А завтрашний день - то другое...

Беру тетрадь, затертую годами,
Тетрадь с моими старыми стихами...

Листаю, вспоминаю - грустно...
Читаю, понимаю - безвкусно...

Да...я не гений, это точно...
Но разве чушь писать порочно?

Порочно общество вокруг,
И не прервать сей жизни круг...


              11.06.14