На прибрежных низинах родного Алтая

Людмила Кольцова2
,,Подсказка" архитекторам.

На прибрежных низинах
Родного Алтая
Надо строить дома
На сваях.

Заживём в них тогда
Без волнения,
Будут пофиг нам
Все наводнения !

~ ~~~~~~~~~~~~~ ~
                !!!!!!!