Вопросы - Рассказ по картине

Мой Лирический Герой
Обсуждается конкурс "Рассказ по картине".

Итоги еще не подведены, вопросов по оценкам (и системе оценивания) было много.

Слушаем замечания, предложения и вопросы.




Наташа, помещаю сюда всю полемику, которая возникла на голосовании. Арина.