золотой юбилей директора школы

Евгения Печенюк Фёдорова
1.Не только букеты, подарки, - сердца,
Готовы сегодня дарить!
Твердить о любви к Вам своей без конца,
И лучше учиться и жить!

2.Готовы на небе мы звёзды открыть
 И именем Вашим  назвать!
Мы вам обещаем: мы будем творить,
Работать, учиться, дерзать!

3.Пример с Вас берём, настоящий мужчина,
Вы – искренний,  честный – и всё не для чина.
Вам скажет малыш и безусый юнец:
Вы всем нам второй, настоящий отец!

4.Гордимся: мы родом из школы ____,
Вы здесь научили нас петь и смеяться,
Быть верными, добрыми, правильно жить,
Любить свою Родину, крепко дружить!

5.За всё Вам спасибо! С златым юбилеем!
Но об одном, скажем Вам, мы жалеем:
Уходим  из школы… Чего зря пенять!
Позвольте поздравить и нежно обнять!