Облака... Облака...

Анна Ивановна Новикова
Облака...Облака...
Как из белоснежной ваты
Кучерявы ,бородаты
К нам плывут из далека...
Облака...облака...
До чего-же вы красивы,
Кто даёт вам столько силы?
"Это крылья ветерка!"
Облака...Облака...
Словно циркачи- артисты
Превратиться могут быстро
В тигра,лошадь, мотылька
Облака...Облака...
Вы как малые ребята,
Что спешат всегда куда-то
Шаловливые слегка
Облака...Облака...
Сколько в вас пушистой ласки
Из какой пришли вы сказки
" Мы из детства с далека..."
Облака...Облака...
Вы меня с собой возьмите
В свою сказку окуните
От души,не с высока...
Облака...Облака...
Я ещё бы вас спросила,
Да вдруг рифмы закрутила
От красы такой рука...
Облака...Облака...
Вы как стая моих мыслей
Переменчивых и быстрых,
Стихотворная строка...
Облака...Облака...
Мне такою стала нужной
Эта ветреная дружба...
Вы куда? "Пока,пока..."

(фото - авторская работа)