Режиссёр

Рождённый Рифмой
Р  Е  Ж  И  С  С  Ё  Р

(рецензия  на  рецензию  «МЫ  НЕ  ХУЖЕ, НЕ  ЛУЧШЕ…»
Славентия  Цезаря)

http://www.stihi.ru/2013/08/19/367

Мы  не  хуже, не  лучше…Бог один во Вселенной -
Режиссёр Он в спектакле, где каждый - актёр,
И до сей поры пишет Сценарий Нетленный,
И ещё много лет у спектакля пройдёт...

Мы - актёры: у каждого будет свой выход -
Кульминация роли, а дальше - уход,
А потом - Режиссёр у себя всех нас примет -
Недочёты, ошибки тогда разберёт...

23. 08. 2013г.

На  фото - кадр  из  театрального  фестиваля  в  Перми.