Невидимая Истина

Рождённый Рифмой
НЕВИДИМАЯ      ИСТИНА

(рецензия  на  стихотворение
«ВОСХВАЛЕНИЕ  ПРОТИВ  ПОКЛОНЕНИЯ»
Славентия  Цезаря)

http://www.stihi.ru/2012/08/22/5532

Правд много - Истина одна,
Для нас указанная Богом -
Ведёт одна лишь к Ней дорога -
Терниста и сложна она.

Хотя, казалось бы, любой
К той Истине дорогу знает,
И путь пройти нам помогает
Нить путеводная - любовь.

Но очень часто среди нас
Любой ту ниточку теряет
И в лабиринте он блуждает,
Ведь Истину не видит глаз!

26. 12. 2013г.