Облака - барашки

Елена Тихомирова 4
Облака, облака –
Белые рубашки.
Неба даль далека!
Облака – барашки.
Ветер, ветер – пастух
Гонит прочь отару.
Разлетелся их пух
По небу недаром.
Тучка вмиг собралась
Из клочков барашков,
И на нас пролилась
Дождиком – бродяжкой.