Комочек счастья

Оксана Макарова Уфимцева
Счастья ты "комочек",
Солнечный малыш,
Крошечка-сыночек,
Сладко-сладко спишь.

Появился в мае
Ты на белый свет,
Будешь- верю, знаю,
Счастлив много лет.

От любых напастий
Пусть Господь хранит
Наш "комочек счастья"
И дитя любви!

11.06.2014г

фото из инета