Ты закончишь пораньше...

Оксана 11
Ты закончишь пораньше,
И подъедешь в ночи,
И без грубости..фальши..
Я услышу шаги..

По ступеням в подъезде,
В коридоре по тьме.
Всё пойдёт как и прежде,
И улыбки все те..

И насколько же страсти
Долговечен поток?!!
Все в её мы лишь власти.
Так сказал нам пророк.

Я ответа не знаю...
Да и надо ли знать?!
Я тебя обожаю!..
Как же не обожать!

осень,2013 г.