Пусть так и будет...

Анна Шуткина
Будьте любимы...
Будьте желанны...
С сердцем счастливым
В миг долгожданный.

Пусть Вас ласкают,
Пусть Вас целуют.
Радость, как в сказке,
Часто даруют...

Вы - это лучик,
Солнечный зайчик.
Станьте весёлым,
Как одуванчик.

Всё, что плохое,
Пусть испарится!
Только родное
Вам будет сниться.