Колыбельная любимому

Оксана 11
Спи,мой сладкий,спи,мой нежный..
Я тебя люблю...люблю...
Позабудь,что было прежде,
В рай ворота отворю...

Ты меня поймёшь однажды,
Радость сердцу подарив,
Станешь ты тогда отважным,
Всей душою полюбив...

Спи,мой сладкий,спи,мой нежный..
Пусть качается твой сон
На волнах любви безбрежной.
Крепким,долгим будет он.

осень,2013 г.