Хорошо, что я здесь

Харламов Денис
Хорошо, что я здесь
В пожелтевших страницах
В зарифмованных строчках, в уставших глазах
Покосившийся крест
на последней границе.
А над городом спящим бушует гроза

А вокруг ни души
Только ливень и ветер
Под пылающим куполом темных небес
И так хочется жить
И мечтать о рассвете
Пусть закончится ночь. Хорошо, что я здесь

Пусть наступит рассвет
И внутри и снаружи
Растворится в лучах его мутная взвесь...
Никого рядом нет..
.. да никто и не нужен..
    Хорошо, что я здесь!
Хорошо, что я здесь!