Не суди ты меня

Оксана 11
Не суди ты меня за прошлое.
Но ведь это же было тогда.
И уж беды все те поношены.
Ну нельзя ж бедовать их всегда.

Измахратятся и истряпьятся
Беды временем и тоской.
По щеке пусть слеза не катится..
Пусть наступит в душе покой.

Не продляй же мне муки адские!
И забуду о них я тотчас.
Пусть объятья твои станут братскими,
И пусть небо поплачет за нас.

осень,2013г.