Разинковой Людмиле Николаевне

Елисей Сыроватский
Вот настал этот день,
И лучик в окне,
Одурманит сирень,
Румяный сонет.

И осы, и пчелы
Поздравить спешат,
Знакомый до боли,
Для сердца карат.

Сегодня букеты
И речи, и смех,
«Так с праздником этим
Златой Человек».
 
А медалей не счесть
И грамот у Вас,
Пусть звенит Благовест,
Подарки сейчас.

Звенят и сонеты
С румяной зарей,
И солнышко светит
Той летней порой.

Как светоч в науке
Те совы в очках,
Желток полукругом,
Да в сладких лучах.

Цветите ромашкой
И розой в саду,
«Легко», а не «тяжко»,
Победы грядут.

Провалов не будет,
Нигде, никогда,
Мы Вас не забудем,
Проходят года…
Проходят и весны,
И зимы вослед,
И год високосный,
И темень, и свет.
Но в этом кружении
Всем крикнуть пора …
«С днем Рождения,
Ура и ура-аааа…».