А я любой войны боюсь!!!

Надежда Никищенкова
Меня спросили:
- что  пекусь об Украине вновь несчастной?..

А я любой войны боюсь!!!
С любой войной я не согласна!!!
Убийцы, воры и маньяки -
От смерти все ограждены!
Они имеют хоть бараки...
А мирных жителей должны
В плену держать в подвалах грязных
Голодных, сирых...
Даже скот живёт, наверное, вальяжней.

Они же - мирный все народ???
Земля находится во мраке.
И всё несётся под уклон!!!
Себя спасайте в миг атаки,
Для лучших выстроив заслон.
Всем надоели страсти, драки,
Бомбёжки, детский плач и стон...

*   *   *

О разум снова наш во тьме,
Спасайте бедную планету.
Как горько видеть кадры мне,
В которых вновь творят вендетту.
Правители всегда глухи,
У них другая жизнь, заботы,
Все от народа далеки,
Забыв народам выдать квоты...

11.06.2014