Ответ на На кладбище Ирина Кривицкая-Дружинина

Любовь Литвинова
 

Сердце стонет, душа плачет,
слезы замерли на ресницах.
Как же в жизни много значит,
когда умерший нам приснится.

Как же хочется, душа просится
поговорить, обнять любя.
Только в стоне лишь доносится:
я люблю, люблю, я люблю тебя...

Пусть нам приснятся любимые лица,
дай Боже насмотреться на них.
Проснуться и приятно удивиться,
долго перед глазами еще видеть их...

Сказать им, как мы их любим,
как скучаем по ним и ждём .
Пока живы, молиться будем,
ради памяти  еще поживем.

Продолжение их есть рядом с нами,
к жизни нас они призывают.
Мы им не заменим их, знаем,
но они нам выживать помогают.

Уютно на кладбище, тишина...
там было с любимыми расставание...
А Души у Господа, где свет и покой,
там лучше им -
это не может дойти до сознания...
 


11 июня 2014 года