Падший ангел...

Елена Избенко Петрова
Я твой маленький падший ангел...
Не ругай меня милый, не надо...
Ангел в жизни и так много падал...
Жизнь показала мне все круги ада...
Я летаю теперь над миром...
Я парю разрезая крылом небо...
Падший ангел, но не отняли крылья...
Слишком много страдала, наверно...
Я люблю тебя нежно и страстно...
Да да! Ангелам и любовь не чужда...
Знаю, чувство это опасно...
Но люблю тебя! Значит небу так нужно...
Не суди меня, милый мой, строго...
Я не знаю как я и что я...
Очень трудная к счастью дорога...
Но буду счастлива я! Так небу нужно!