Duck, Hush and Be Still c

Эван Скотт
...А на лице героический сарказм, отважившийся прекрыть своим телом страх вцепившийся в глаза.
А сколько обличий у него самого, что, как смерть Кащея, укрыт многослойностью?
Можно расслабиться.
Рааа-сслаа-биться..
Иногда можно. Выдохнуть, незаметно для себя самого, ослабить мимические мышцы..
Да ты, почти, как человек, совсем, как все, практически свой!
Они согласны.
Но что думаешь ты?
А теперь уже поздно. Теперь твоя очередь не быть согласным. Даже если, ты больше не хочешь,
даже если устал..

Всё отрицай.

> уворачивайся
> прячься
> не высовывайся

Logging off ...