Шестое чувство

Анна Слободова
Из тусклых дней не сделать праздник,
Я так давно не улыбаюсь...
Восторг любви давно не дразнит,
Восторга просто не осталось...

Бредем в унылой полудреме,
Толкая серых дней повозку,
И груз обиды неподъемной
Грозит попасть прямой наводкой.

Стучат сердца автопилотно,
И пульс любви едва мерцает,
Летим вдвоем автополётно,
Никто наш лайнер не сажает.

В отдельном сне, как в перебежке,
Мы уплываем невесомо,
Качает на волнах надежда,
И это чувство так знакомо.

Постой на этой остановке,
И, может быть, тебе признаюсь,
От этой истины неловко,
но я сегодня улыбаюсь...

11.06.2014