Долгожданный дождь

Елена Жалеева
В небе радуга - счастья вестница:
Ливень боль и обиду смыл.
Липка в бусах дождя невестится -
Сколько радости в слове "мы".
А на ветке забытой варежкой
Звонко пискнул котенок: "Ой!
Глупый рыжик, куда ж ты - свалишься,
Прыгай, вместе пойдем домой.
11.06.2014г.