По трупам к трону

Дмитрий Йй
Лес рубят-щепки летят
Что пред величием чужие жизни?
И град столичный пламенем объят
Заполним же все морги и больницы!

И пацаны идут неплотным строем
И мужики стреляют в мужиков
Их жены провожают воем
Встречают как героев
И мужики хоронят пацанов

И мать направит брата против брата
Отец на сына, сын на мать
Судья с крестом, священник с автоматом
И слева нас рать и справа насрать

Толпа уже идет не "за", а "против"
А дальше только хаос, беспредел
Нестройный марш по мертвой плоти
Кто из небесной сотни этого хотел?

По трупам к трону, дело молодое
Успеем замолить грехи
А пацаны пускай неровным строем
Хоть под огнем хоть под конвоем
Бросают свое тело на штыки