не та Ассоль

Екатерина Мануева
осколками битого зеркала рань меня глубже,
бейся во мне истерически-громким пульсом.
не возвращайся, даже когда будешь нужен,
двигайся вровень с четко намеченным курсом.

тут тишина ударяется звонкими брызгами в камни.
и паруса стали именем бедного Грэя.
в путь отправляются медленно все составы,
и проводник провожатых проводит к двери.

тут почему-то взлетными стали все полосы.
шаг равносилен тремстам световым годам.
ты расплетай своими руками мне волосы.
душу недорого хочешь?
- я даром отдам..

(с) ekaterina manueva.