Лик в метро

Роксана Шарм
На лице ее страдание,
Нет, уж, сил сдержать рыдание.
Но нельзя - вокруг толпа
Смотрит пристально в глаза.
И она их закрывает,
Сердце кровью истекает,
А душа кричит внутри:
"И меня туда возьми!"