Ну, вдруг он вспомнит обо мне?..

Елена Сафонова 3
Ну, вдруг он вспомнит обо мне?..
Случайно как-то, невзначай...
Я буду снова на коне,
И ты, мой друг, не подкачай!

Я буду тихо ворожить,
И охранять твой сон,
Когда захочешь ты прожить
Хотя бы ночь со мной.

Я буду гладить по щеке
Любимого тебя...
Придешь ко мне ты налегке,
Вновь время бороздя.

Я верю - он придет, мой час!
Тебя буду любить,
И я скажу тебе: "Вот Вас
Люблю я всю-то жизнь!"

Ты отвернешься, покраснев,
Улыбку пряча в сон.
И, душу наголо раздев,
Спою я в унисон.

Тобой жива я до сих пор!
Что толку мне в других!
Но не закончен разговор,
Я не смотрю на них.

Закончить надо бы... Опять
Вздохну, возьму перо,
И на бумагу высыпать
Мне сердце вновь дано.

Уж поздно... Лягу я поспать
(Ох, нужен отдых, да...),
Ночами так легко писать!
А днем - лишь иногда!..


19 июня 2010 г.   00 час 40 мин