Мыслям здравым вопреки

Галина Бобылёва
Необходимо мыслям здравым вопреки
То в снах, а то в реальности мечтать,
До самых звёзд взмывать и до луны,
Над пропастью стоять, но не упасть,
О сделанном не сожалеть,не ныть.

Сходить с ума, в сезонах потеряться,
Не различать где день, где ночь,
С минутами, часами не считаться,
Желаниям и чувствам подарить простор,
И с головою окунуться в счастье.