***

Татьяна Галахова
Иду... хоть мне казалось, устаю,
Бросаю взгляд назад - а я вначале...
Нет, установок больше не даю,
И новых встреч не назначаю...

Иду... пока сама могу идти,
И после смерти будет жизнь, хоть и другая...
Мне б в покаянии к Богу подойти,
И не просить устало подаяния...

июнь 2014 года
Татьяна Галахова