В душе моей всегда открыты двери

Николай Шабанов
В душе моей всегда открыты двери
И в сердце место только для тебя.
В тебя как в чудо, как в мечту я верю,
Немножечко ревнуя и любя

Как женщину, как музу, как кровинку,
Что тропкой в сердце нежное бежит.
Люблю,  мою  вторую половинку.
К тебе душа лишь искренне, лежит.

И пусть часы, минуты отмеряя,
Настойчиво, вперёд себе идут:
Меня от равнодушия исцеляя,
Твои глаза и руки берегут.

Пусть все невзгоды протекают мимо
И нас с тобой ничем не достают.
Всегда нужны  друг другу и любимы,
Сердца, в любви нашедшие уют.

Весна внутри - так пусть бушуют краски
И чувств не сможет осень охладить,
Стереть души стремления и ласки,
Тепло сердец, желающих любить!

Николай Шабанов
11 июня 2014 г.