Поздравление с юбилеем настоящему мужчине!

Ольга Витман
Заботливый сын,
Настоящий отец,
И муж, каких мало на свете!
Един во всех лицах,
Для всех образец,
За всех своих близких в ответе!
Пусть будет ,
И пусть будет успех!
И рядом любимые лица!
Друзья и враги твои
Будут при всех
Знакомством с тобою гордиться!
Уверенный взгляд,
Независимый вид,
Осанка царя, господина!
А все это просто...
С портрета глядит
На всех настоящий мужчина!!!

Узнать историю создания портрета и поздравления: