Строчки теряют смысл

Виверн Ан
Строчки теряют смысл,
Рифмы теряют стройность.
Давит на разум мысль,
А может быть — это совесть?
Что за душой осталось?
Что за спиной разбито…
Может быть — просто усталость…-
Мысли текут сквозь сито…
Липкая душная ночь, —
Да не причём только лето…
Многим уже не помочь
Ответы, советы, газеты…

Память, строчки, — это было, есть! -
«Вот я был, и вот меня не стало»…
Нет, — я всё же здесь,
Но часть меня,
Часть меня куда-то запропала…