Изображение

Дафна Темная
Он думал о тебе
и днём и ночью,
всюду и везде...

Задрав рубашки рукава
и оголив колени,
сидел на кромке корабля
и слушал волн негромкое движенье.

Они шептали о любви и о смятенье...
О безнадёжности во тьме...
О счастье в день его освобожденья...
О верности друзей,о боли от потерь!

И мысли уплывали вдаль
за горизонт,туда где ты
осталась ждать его творенье...
небесной красоты изображенье!