АТО Славянск

Евгений Тимакин
Опять грохочут ночью пушки,
Опять на город артналет.
Днем сыплют бомбы с неба СУшки
И пушкой строчит вертолет.
Ни днем ни ночью передышки,
Пылают заревом дома
И снайпер, где-то там - на вышке...
Сошел, наверное, с ума