В жаркую погоду...

Александр Иванов 55
В жаркую погоду,я иду по улице,
И на лицах людей видна усталость.
Я иду,под ногами асфальт словно плавится,
Хорошо,что хоть это мне показалось.

Солнце печет,жарит мне мозг,
И сильная жажда гложет меня.
Я иду,словно между тысячью розг,
Хорошо,что никтоне бьет ею меня.

Жаркое солнце,жарко в тени,
Душно в домах.Освежившись в дУше,
Я иду,по тени,до реки.
Жаркий ветер мне точно не нужен.

Ночью ложась, перед сном,
В душевую я схожу.
И теперь с жужащим комаром,
Лягу спать,и опять не усну.