снежинка

Борис Сыч
Медленно с неба снежинка в ладонь опустилась.
Долго летела, наверно устала сегодня....
В прошлом году она с тучкой родимой простилась
А на ладонь приземлилась уже новогодней...
Медленно в танце кружась, удивляя и радуя,
С неба высокого в полночь, курантами встречены,
В ночь новогоднюю в руки снежинки нам падают.
Пересекая в полёте границу извечную -
Между вчера и сегодня. Меж прошлым и будущим.
Между "хочу" и "наверное, всё-таки сбудется"!
Кружатся в танце волшебном, в паденьи чарующем.
И на границе времён никогда не заблудятся.