Псакис хип-хоп. 2D

Александр Козка
Поп хип хоп хип хоп хип хоп,
Псаки саки Псаки сак.
Ах коварные русаки,
Вам ли "прыгать" так и так.

Поп хип хоп хип хоп хип хоп,
Псаки саки Псаки псе.
Ваш ответ неадекватен,
Плинтус ваш на потолке.

Поп хип хоп хип хоп хип хоп,
Псаки саки Псаки псе.
Вам понять ли Псаки саки?
Ниже плинтуса вы все.

**
/ Данный стишок писал слушая музыку величайшего B.B.King
  https://www.youtube.com/watch?v=mnVWF5g_8LU
BB King - You're gonna miss me

не хип - хоп, но ритм подходит хорошо :)